Page 3 - C:\Users\DEV3\AppData\Local\Temp\msoD3A.tmp
P. 3
Pour l’apéritif
Mini burger la pièce 2.80 €
Briochain foie gras la pièce 3.10 €
Mini tartare de la mer la pièce 3.10 €
Mini nems et samossa la pièce 1.80 €
Croustillant d’escargot la pièce 1.80 €
Toasts la pièce 2.25 €
Fours salés la pièce 1.00 €
Navettes assorties la pièce 2.10 €
Pain surprise ( 60 Toasts) 40.00 €
Mise en bouche La pièce au choix
Fraîcheur mangue et tartare de St Jacques 6.10 €
Fraîcheur foie gras et compotée de poire 6.10 €
Cuivré de St jacques et asperges 3.60 €
Mini crème brûlée au foie gras 3.80 €
Les entrées froides
Foie gras de canard entier les 100 gr 14.60 €
Demi langouste Parisienne sur commande) la pièce 25.00 €
Délice nordique la pièce 6.40 €
Les entrées chaudes La pièce
Bouchée à la reine 5.30 €
Bouchée d’escargot de bourgogne 8.50 €
Escargot de bourgogne 0.90 €
Coquille St Jacques 7.00 €
Cassolette de St Jacques et écrevisses au yuzu 8.00 €
Feuilleté de ris de veau 7.00 € les 100 gr
La part
Dos de cabillaud sauce beurre d’agrumes 11.20 €
Fondant de pavé de veau aux éclats de morilles 12.50 €
Moelleux de chapon au jus de morilles 12.00 €