Page 3 - C:\Users\DEV3\AppData\Local\Temp\msoD3A.tmp
P. 3

Pour l’apéritif
     Mini burger                                              la pièce        2.80 €
     Briochain foie gras                                      la pièce        3.10 €
     Mini tartare de la mer                                             la pièce       3.10 €
     Mini nems et samossa                                               la pièce       1.80 €
     Croustillant d’escargot                                            la pièce       1.80 €
     Toasts                                                             la pièce   2.25 €
     Fours salés                                                        la pièce   1.00 €
     Navettes assorties                                                 la pièce   2.10 €
     Pain surprise ( 60 Toasts)                                                           40.00 €

     Mise en bouche                                     La pièce au choix
     Fraîcheur mangue et tartare de St Jacques                                             6.10 €
     Fraîcheur foie gras et compotée de poire                                                  6.10 €
     Cuivré de St jacques et asperges                                      3.60 €
     Mini crème brûlée au foie gras                                                        3.80 €

     Les entrées froides
     Foie gras de canard entier                                        les 100 gr    14.60 €
     Demi langouste Parisienne sur commande)                          la pièce        25.00 €
     Délice nordique                                                   la pièce        6.40 €

     Les entrées chaudes                                          La pièce
     Bouchée à la reine                                    5.30 €
     Bouchée d’escargot de bourgogne                                          8.50 €
     Escargot de bourgogne                                   0.90 €
     Coquille St Jacques                                                                 7.00 €
     Cassolette de St Jacques et écrevisses au yuzu                     8.00 €
     Feuilleté de ris de veau                     7.00 € les 100 gr

     La part
     Dos de cabillaud sauce beurre d’agrumes                             11.20 €

     Fondant de pavé de veau aux éclats de morilles                   12.50 €
     Moelleux de chapon au jus de morilles                                  12.00 €
   1   2   3   4