Page 2 - C:\Users\DEV3\AppData\Local\Temp\msoD3A.tmp
P. 2

Nos Buches



                      Bûche RUBIS
                      Biscuit brownie chocolat, crème légère chocolat origine
                      Madagascar, insert crémeux fruits rouges et fruits des bois.
                      L’accord subtil des fruits rouges aux notes acidulées qui
                      caractérisent le chocolat de Madagascar
                      Bûche SAMBA
                      Biscuit joconde, crème chocolat Caraïbes, praliné croustillant

       5.50€          Le mariage subtil du chocolat et la douceur et d’un praliné
       / Pers         croustillant
                           Bûche JAMAICA
                      Biscuit joconde, crème légère vanille, crémeux et dés d’ananas, éclats
                      de caramel.
                      Un dessert exotique, frais et léger.
                           Bûche CAMPAGNARDE
                      Biscuit charlotte , crème anglaise vanille,  fruits rouges,
                      décor fruits frais accompagnée d’un coulis de fruits rouges
                      L’incontournable dessert qui séduit petits et grands
                      Bûche crème au beurre
                      Vanille                            Chocolat      Café

                      Praliné                            Grand Marnier
       Bûche Glacée

       Bûche vacherin vanille framboise
       Bûche ardéchoise (glace marrons glacés,      glace
       vanille et brisure de marrons)
       Bûche Rose des Neiges (sorbet framboise et pêche
       de vigne, cœur glace verveine)
       Nougat Glacé
       Corbeille Nougatine
   1   2   3   4